Tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Piatto Unico
0/5 (0 Recensioni)

Tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure

tacos-wonton

Un pasto unico ricco che è un incontro fusion tra oriente e occidente: tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure.

I tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure sono una vera delizia: si tratta di tacos preparati con della pasta wonton, una ricetta cinese che è alla base dei ben noti involtini primavera. Questi tacos si farciscono poi con del pollo grigliato e tagliato a listarelle, verdure crude di stagione tagliate alla julienne e naturalmente un dressing di maionese o di salsa allo yogurt per rendere il tutto cremoso e… godurioso!

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 30′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 270 gr di farina 00
  • 1 uovo grande a temperatura ambiente
  • acqua q.b.
  • carote, cipolle e/o verdure a piacere
  • 4 fettine di petti di pollo
  • maionese o salsa allo yogurt
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure, lavorate la farina 00 con un uovo, quanto basta di acqua e un pizzico di sale. Fate riposare l’impasto fuori dal frigo per una trentina di minuti, dopodiché stendetelo sottilmente con un mattarello. Ritagliate dei dischi da questa sfoglia, e cuoceteli in forno, su una teglia rivestita di carta da forno.

Nel frattempo che i tacos cuociono, grigliate i petti di pollo e poi tagliateli a striscioline e metteteli in una ciotola. Tagliate alla julienne anche una carota e, se vi piacciono i sapori forti, una cipolla rossa. Mescolate le verdure alla carne grigliata, condite con maionese, olio evo, sale.

Ripiegate i tacos ancora caldi e farciteli con questo mix di carne e di verdure.

Servite i vostri tacos di pasta wonton con insalata di pollo e verdure belli caldi.

Golosi anche i cestini di wonton con insalata russa

BUON APPETITO!

“Applebee’s – Chicken Wonton Tacos” by Elsie Hui, used under CC BY 2.0 / Modified from original

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 11 Aprile 2016 16:37

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Crespelle alla messicana con asparagi e ricotta